Technologie Gadgets, SEO Tipps, Geld Verdienen mit WEB!

Come rimuovere follower su Twitter?

Come rimuovere follower su Twitter?

Rimuovere i follower su Twitter, un’azione che potrebbe essere necessaria in alcuni casi estremi. Ad esempio, quando condividi un tweet, una persona che ti segue potrebbe fare commenti fastidiosi. In questi casi, la mossa migliore è rimuovere queste persone dal tuo elenco di follower su Twitter.

Twitter non ha aggiornato la sua funzionalità di rimozione dei follower fino al 2021. Rimuovere un follower da Twitter poteva creare sensi di colpa a quei tempi. Perché utilizzando il vecchio metodo, quando rimuovevi un follower su Twitter, ti veniva notificato che lo avevi bloccato. Ma con l’ultimo aggiornamento tale notifica non viene più inviata.

Troverai tutto ciò che devi sapere su come rimuovere follower su Twitter in questo articolo. Di seguito troverai alcune Informazioni complete su come eseguire questa operazione.

Come rimuovere follower su Twitter?

Come abbiamo accennato all’inizio dell’articolo, in passato, per smettere di seguire una persona su Twitter, dovevi bloccarla. Ora puoi rimuovere un follower su Twitter con pochi semplici passaggi, senza dover fare nulla del genere. Per eseguire questa operazione sui dispositivi desktop, attenersi alla seguente procedura:

  • Vai su Twitter.com e accedi con le informazioni del tuo account.
  • Vai alla pagina del tuo profilo personale toccando la tua immagine del profilo.
  • Da qui Seguace Vai alla parte scritta.
  • accanto al follower che desideri rimuovere. fare clic su tre punti.
  • Dalle opzioni visualizzate Rimuovi questo seguace Seleziona l’opzione scritta.

Questo era il processo di rimozione dei follower su Twitter dal computer. Invece di rimuovere i follower di Twitter su telefoni Android e iPhone, dovresti bloccarli. Ecco cosa devi fare per questo:

  • Apri l’app Twitter e tocca la tua immagine del profilo nell’angolo in alto a sinistra.
  • Da qui Seguace Tocca il menu scritto.
  • Tocca il follower che desideri bloccare.
  • Ora tocca i tre punti nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  • Da qui Blocca @…Tocca .

Twitter rimuove più follower

Esistono diversi modi per ottenere più di un follower contemporaneamente su Twitter. Per citare alcune opzioni come esempi:

  • Utilizza uno strumento di terze parti: Twitter dispone di diversi strumenti di terze parti che ti consentono di rimuovere più follower contemporaneamente. Alcune opzioni popolari includono ManageFlitter, Tweepi e Crowdfire. Questi strumenti solitamente ti consentono di filtrare e selezionare più account per rimuovere follower su Twitter, quindi rimuoverli tutti in una volta.
  • Utilizza un servizio: Alcuni servizi, come TweetDeleter e Just Unfollow, ti consentono di rimuovere più follower contemporaneamente su Twitter.
  • Usa la sceneggiatura: Github ha alcuni script che puoi Utilizzare per rimuovere più follower su Twitter. Ma devi avere alcune conoscenze di programmazione per usarli.

Tieni presente che l’utilizzo di questi strumenti, servizi o script di terze parti potrebbe violare i termini di servizio di Twitter e potrebbe comportare la sospensione del tuo account.

Perché dovresti considerare di aggiungere follower su Twitter?

Potresti avere dozzine di ragioni per smettere di seguire qualcuno su Twitter. Gli utenti generalmente rimuovono una persona dal proprio elenco di follower su Twitter considerando i seguenti motivi:

  • Gli account ritenuti spam o bot non vengono seguiti o vengono bloccati.
  • Quando un utente lo disturba tramite DM o commento, non viene più seguito o viene bloccato.
  • Una persona con orientamenti ideologici diversi può essere rimossa dall’elenco dei follower di Twitter.

Domande frequenti

L’utente Twitter che ho bloccato può ancora vedere i miei tweet?

No, un utente bloccato non può vedere i tuoi tweet o interagire con il tuo account in alcun modo.

Posso rimuovere in massa i follower su Twitter?

Non puoi rimuovere in massa tutti i tuoi follower su Twitter contemporaneamente. Ma alcune applicazioni di terze parti possono aiutarti in questo. Se sei completamente stufo del tuo account Twitter, ti consigliamo di eliminarlo e aprire un nuovo account.

Riceverò una notifica sulla persona che ho bloccato su Twitter?

NO. La persona non riceverà una notifica di blocco a meno che non visiti il ​​tuo profilo. Quando guarda il tuo profilo, vedrà un messaggio che è stato bloccato.

Come rendere privato l’account Twitter?

Accedi al tuo account Twitter e poi Impostazioni e Guida > Impostazioni > Privacy e sicurezza > Proteggi i miei Tweet Segui l’ordine. Quando salvi le ultime modifiche, il tuo account Twitter sarà privato. Per avere informazioni più dettagliate laggiù Puoi dare un’occhiata all’articolo.

articoli Correlati

Come posso vedere chi mi ha bloccato su Twitter?
Come ottenere un segno di spunta blu su Twitter, chi può ottenerlo?