Technologie Gadgets, SEO Tipps, Geld Verdienen mit WEB!

Come nascondere l’account Twitter?

Come nascondere l'account Twitter?

Alcune grandi aziende e celebrità utilizzano gli account Twitter per promuovere il proprio lavoro e progetti. L’utente medio utilizza Twitter per condividere e leggere notizie sulla propria vita quotidiana.

Mentre alla maggior parte delle persone non interessa chi invia loro messaggi qui, c’è anche chi preferisce mantenere privati ​​i propri pensieri. Puoi anche garantire la tua privacy mantenendo privato il tuo account Twitter. Con un account Twitter privato, puoi condividere tweet che solo i tuoi follower possono vedere. Tuttavia, chiunque non ti segua su Twitter non sarà in grado di vedere i tuoi tweet o il tuo feed di notizie.

Allora come nascondere un account Twitter? I passaggi per raggiungere questo obiettivo sono estremamente semplici e veloci. In effetti, è molto simile ai passaggi per rendere privato il profilo in altre applicazioni di social media. Con questo articolo imparerai come rendere privato il tuo account Twitter.

Come nascondere l’account Twitter?

Se il tuo profilo Twitter è pubblico, puoi scegliere di cambiarlo in un profilo privato (nascosto). L’unico modo per farlo è su Twitter Impostazioni Sopra Privacy e sicurezza Vai all’opzione. Quando rendi privato il tuo account Twitter, solo i tuoi follower potranno vedere i tuoi tweet. Affinché queste persone possano vedere i tuoi contenuti, dovranno seguirti e tu dovrai accettare manualmente ciascun follower.

Rendere privato il tuo account Twitter è in realtà così semplice. Ma potresti anche voler conoscere altri aspetti della privacy. Se vuoi massimizzare la privacy, è anche una buona idea impedire a un follower di seguirti.

Nascondere l’account Twitter con il computer

Cambiare il tuo profilo Twitter da pubblico a privato non richiederà molto del tuo tempo. Mentre fai ciò, ti consigliamo di verificare anche tutte le opzioni sulla privacy che Twitter ti mette a disposizione.

Ecco i passaggi per privatizzare il tuo account Twitter:

  • Accedi al tuo account accedendo al sito Web di Twitter dal tuo browser web.
  • sul lato sinistro dello schermo Notifiche Fare clic su (icona Campana). Quindi vai nell’angolo in alto a destra dello schermo e fai clic su Impostazioni, che appare come un’icona a forma di ingranaggio.
  • ‘ a destra del tuo nome utente.Privacy e sicurezzaFare clic sulla scheda ‘. Qui troverai tutte le opzioni disponibili.
  • Fai clic su Pubblico e tag nel menu a destra.
  • Da qui ‘i tuoi tweet proteggereSeleziona la casella accanto a “. Fatto ciò ti verrà chiesto di confermare la transazione.
  • Una volta confermato il messaggio, nasconderai il tuo profilo Twitter.

Nascondere l’account Twitter con l’applicazione mobile

I passaggi precedenti erano validi per un browser web. Ora imparerai come farlo tramite l’app mobile di Twitter:

  • Accedi al tuo account toccando l’app mobile Twitter sul tuo telefono.
  • Vai nell’angolo in alto a sinistra dello schermo e tocca la tua immagine del profilo.
  • Scorri verso il basso lo schermo Impostazioni e privacy Rubinetto .
  • Privacy e sicurezza Apparirà un altro menu, ora toccalo.
  • Qui Pubblico target e tagging apparirà l’opzione, toccala.
  • Proteggi i miei tweets Tocca il cursore accanto all’opzione in modo che diventi verde.

Ecco come puoi privatizzare il tuo account Twitter tramite l’applicazione mobile.

Cosa succede dopo aver reso privato il mio account Twitter?

Dal momento in cui nascondi il tuo profilo Twitter pubblico, i tuoi tweet diventeranno privati. Ciò significa che nessun altro oltre ai tuoi follower potrà vedere i tuoi tweet. Inoltre, altri utenti dovranno inviare una richiesta di follow per seguire il tuo profilo Twitter. Puoi accettare o rifiutare queste richieste manualmente. Il follower di cui accetti la richiesta di follow sarà in grado di visualizzare tutti i tuoi post e tweet da ora in poi.

Quando rendi privato il tuo account Twitter, sul tuo profilo verranno visualizzati solo le Informazioni sulla tua biografia, la foto del profilo e il nome. Qualsiasi risposta @ non sarà vista da nessuno a meno che non segua il tuo profilo e accetti la sua richiesta. Ad esempio, quando rispondi a una persona, questa non potrà vedere la tua risposta perché non segue il tuo profilo Twitter privato.

Quando il tuo account Twitter è pubblico, tutti i tweet che pubblichi saranno ora nascosti e visibili solo ai follower ricercabili o verificati.

Domande frequenti

Cosa devo fare quando i miei Tweet compaiono nei risultati di ricerca mentre sono protetti?

Come accennato in precedenza, i tuoi tweet protetti possono essere visti solo da te e dal tuo elenco di follower approvati. Non possono essere visti dagli altri. Ma se rimuovi la protezione, i tuoi tweet diventano di nuovo pubblici e possono essere letti da chiunque.

Naturalmente, puoi vedere i tuoi tweet protetti nei risultati di ricerca. Questo perché i tuoi tweet finiscono su una Piattaforma diversa. Poiché Twitter non ha la capacità di rimuovere contenuti da altre pagine web, i tuoi tweet continueranno ad apparire nei risultati di ricerca. Hai anche già riconosciuto a Twitter che i tuoi tweet potrebbero essere catturati e condivisi pubblicamente sulla piattaforma. Tuttavia, se non vuoi che persone a caso commentino o visualizzino i tuoi tweet, puoi scegliere di rendere privato il tuo account Twitter.

Come posso rimuovere la protezione dei tweet?

Se desideri rimuovere la protezione dei tuoi Tweet, segui semplicemente nuovamente i passaggi precedenti. Quindi, quando raggiungi la fine dei passaggi, dovrai deselezionare la casella che protegge i tuoi tweet. Quando lo fai, tutti i tweet che hai precedentemente protetto verranno resi pubblici. Per questo motivo, se hai twittato accidentalmente alcune tue informazioni personali, ti consigliamo di cancellarle il prima possibile.

Prima di decidere di rendere pubblico il tuo profilo Twitter, potresti prendere in considerazione la possibilità di controllare le tue attuali richieste di follower. Tutte le richieste pendenti non verranno approvate. Queste persone potrebbero anche aver bisogno di inviare una richiesta di follow.

Cosa significa il simbolo del lucchetto?

Quando rendi privato il tuo profilo, potresti aver notato un’icona a forma di lucchetto sulla schermata del tuo profilo. Questa icona indica che il tuo account è protetto e che i tuoi tweet sono privati.