Technologie Gadgets, SEO Tipps, Geld Verdienen mit WEB!

Come eliminare l’account VK?

Come eliminare l'account VK?

VK (VKontakte) è un social media molto famoso in Russia. In effetti è conosciutissimo in tutto il mondo. Possiamo anche chiamare VK il Facebook della Russia. Se hai sempre desiderato provare VKontakte e creare un account per curiosità, probabilmente sei rimasto bloccato per un po’. Tuttavia, potresti voler eliminare il tuo account VK e continuare a Utilizzare Facebook e Instagram. Di seguito vedrai cosa devi fare per chiudere il tuo account VK.

Elimina account VK – Dal computer

NOTA: Il tuo account VK rimarrà inattivo per 210 giorni dopo la cancellazione e verrà poi chiuso definitivamente. Quindi non verrà eliminato direttamente.

  • Vai su VK.com e fai clic sulla foto del tuo profilo in alto a destra.
  • Da qui clicca su Impostazioni.
  • in fondo Puoi eliminare il tuo profilo Clicca sulla parte scritta.
  • Le opzioni appariranno come di seguito. Se è così, scrivi il tuo messaggio e Elimina profilo Fare clic sul testo.

Come spiegato sopra, a seguito di questo processo, il tuo account verrà chiuso dopo 210 giorni di inattività.

Cancellazione account VK – Dal telefono

VK non può essere eliminato tramite l’applicazione mobile. Pertanto, devi utilizzare il browser mobile per eliminare il tuo account tramite telefono. Segui le istruzioni seguenti per eliminare il tuo account VK con il tuo telefono Android o iPhone:

  • Aprendo qualsiasi browser sul tuo telefono vk.com Vai a.
  • Dopo aver effettuato l’accesso al tuo account, nell’angolo in basso a destra Rubinetto .
  • Ora il ⚙️ ( nell’angolo in alto a destraimpostazioniRubinetto )
  • Nella pagina delle impostazioni ContoSelezionare .
  • Scorri verso il basso e fai clic su “qui” per eliminare l’account (QuiTocca il collegamento che dice )
  • Per specificare e confermare il motivo della cancellazione dell’account Elimina profilo Tocca (Elimina profilo).

Se accedi nuovamente entro 210 giorni, attiverai il tuo account.

Cosa succede quando elimini il tuo account VK?

  • I tuoi dati non verranno eliminati per almeno sei mesi dopo la chiusura del tuo account in base alle politiche VK.
  • Il tuo nome continuerà ad apparire negli elenchi dei membri della comunità e degli amici.
  • I tuoi commenti e i tuoi Mi piace non verranno eliminati.

Posso ripristinare il mio account VK eliminato?

Puoi ripristinare il tuo account entro 7 mesi (210 giorni). Tutte le Informazioni e i contenuti del tuo account saranno nuovamente disponibili. Tuttavia, dopo 7 mesi, il tuo account verrà eliminato definitivamente.

Come posso eliminare un account VK a cui non riesco ad accedere?

SÌ. Ciò che devi fare è mostrare a VK un documento che dimostri che l’account appartiene davvero a te. È necessario inviare uno dei documenti come passaporto, patente di guida o carta d’identità al team di supporto VK. E questo laggiù Puoi farlo tramite il link.