Technologie Gadgets, SEO Tipps, Geld Verdienen mit WEB!

Come eliminare l’account Pinterest?

Come eliminare l'account Pinterest?

Esistono metodi che puoi Utilizzare per eliminare completamente il tuo account Pinterest o fare una pausa per un po’. Puoi utilizzare i seguenti metodi per eliminare il tuo account Pinterest tramite applicazione web o mobile.

Cancellazione account Pinterest | ragnatela

Per eliminare un account Pinterest tramite browser web, è necessario seguire i passaggi seguenti:

  • Apri la pagina web di Pinterest e accedi con le Informazioni di accesso dell’account che desideri eliminare.
  • Dal menù a tendina in alto a destra seleziona ‘ImpostazioniSelezionare .
  • Ora dal menu a destra Gestione contabile Clicca sull’opzione scritta.
  • Elimina i tuoi dati e il tuo account situato a destra dell’opzione Elimina l’accountFare clic su .
  • Ti verrà quindi inviata un’e-mail con alcune istruzioni. Puoi eliminare il tuo account seguendo queste istruzioni.

Cancellazione account Pinterest | Androide

Segui questi passaggi per eliminare il tuo account tramite l’applicazione Pinterest sul tuo dispositivo Android:

  • Vai all’app mobile Pinterest e accedi con l’account che desideri eliminare.
  • Toccando la tua immagine del profilo ‘ImpostazioniVai a .
  • Impostazioni dell’accountTocca , quindi tocca “chiudere l’accountVai a ‘.
  • Dopo aver toccato questa opzione, fai clic sul collegamento associato all’account Pinterest che desideri eliminare per chiuderlo definitivamente. e-mail Seleziona conto.

Cancellazione account Pinterest | i phone

Per eliminare il tuo account Pinterest dal tuo iPhone, segui queste istruzioni:

  • Apri l’app Pinterest.
  • Profilo toccando la tua immagine e poi l’icona a forma di ingranaggio Impostazioni dell’accountVai a .
  • Elimina l’account Rubinetto .
  • Pinterest ti chiederà perché hai chiuso il profilo. Dopo Inoltrare poi Invia un’e-mailRubinetto .
  • Pinterest ti invierà un messaggio con alcune istruzioni per eliminare il tuo account.
  • Infine, segui queste istruzioni e completa il processo di eliminazione.

Disattivazione dell’account Pinterest

Puoi anche utilizzare l’opzione di disattivazione invece di eliminare completamente il tuo account. Per questo, quando segui le istruzioni di cancellazione dell’account sopra, come ultimo passaggio: Disattiva Account È necessario selezionare l’opzione. È necessario spiegare per punti cosa accadrà quando lo fai:

  • I contenuti (schede e pin) che condividi sul tuo profilo non saranno più visibili agli altri utenti.
  • Quando disattivi il tuo account, il tuo nome utente non può essere utilizzato da nessun altro.
  • Per riattivare il tuo account Pinterest, accedi semplicemente con le informazioni del tuo account.

Cosa succede se elimino il mio account Pinterest?

L’eliminazione del tuo account Pinterest avrà ovviamente delle conseguenze. Possiamo elencarli, voce per voce, come segue:

  • Perderai tutti i contenuti che hai caricato o salvato e non potrai recuperarli nuovamente.
  • Se disponi di un account aziendale e hai creato campagne pubblicitarie associate a tale account, dovrai contattare il team di Pinterest per assisterti nella chiusura definitiva.
  • Non potrai procedere alla chiusura del profilo finché non avrai pagato tutte le tue campagne pubblicitarie.
  • Quando elimini il tuo account Pinterest, il tuo profilo verrà disattivato immediatamente, ma il tuo account rimarrà attivo per 14 giorni. Puoi riavere il tuo account accedendo con il tuo nome utente e password entro questi 14 giorni.

La cancellazione dell’account Pinterest è una scelta non più rifacibile dopo 14 giorni. Quando accedi nuovamente al tuo account entro 14 giorni, il tuo account verrà attivato. Ma dopo 14 giorni perderai tutto ciò che riguarda il tuo account. Per questo motivo, il nostro primo consiglio è di scegliere di disattivare il tuo account. Se sei sicuro di eliminare il tuo account Pinterest in un secondo momento, puoi farlo seguendo le istruzioni sopra.