Technologie Gadgets, SEO Tipps, Geld Verdienen mit WEB!

Come eliminare in blocco tutti i post su Facebook?

Come eliminare in blocco tutti i post su Facebook?

Hai troppi vecchi post su Facebook? Se si accumulano troppo, potresti volerli eliminare per ripulire il tuo profilo Facebook.

Eliminare un post su Facebook è normalmente abbastanza semplice; vai al post e tocca i tre punti. Quindi tocca “Sposta nel cestino” per eliminarlo. Tuttavia, se hai molti vecchi post, eliminarli tutti uno per uno è un compito un po’ noioso. Per accelerare il processo, è Necessario eliminarli in blocco.

In questa guida imparerai come eliminare tutti i post su Facebook, come eliminare i post in blocco e come eliminare i post in blocco.

Elimina in blocco tutti i post su Facebook

Il primo passo dovrebbe essere quello di andare sul tuo profilo Facebook. Se lo desideri, puoi farlo sul desktop, ma procederemo tramite l’applicazione mobile.

Una volta entrato nell’app Facebook, fai clic su ” nella barra di navigazione in basso.MenùTocca l’icona ‘. ‘ nella parte superiore del menuvedere il tuo profiloVedrai l’opzione ‘. Tocca lì.

Eliminazione collettiva dei post di Facebook

Dopo aver fatto questo’Modifica ProfiloTocca i tre punti accanto a “. Si aprirà un menu davanti a te. Da questo menu’Trascrizione dei movimentiTocca la sezione ‘.

Facebook-Post-Elimina in blocco-1

Dopo aver toccato qui’Archivio‘, ‘BidoneVedrai opzioni come “. Quando scorri ulteriormente lo schermo verso il basso, “Gestisci i tuoi postVedrai la parte. Tocca lì.

Eliminazione collettiva dei post di Facebook-2

‘ in alto a sinistraTuttoVedrai una sezione scritta ‘. Fare clic lì e quindi fare clic su ” in basso.RimuovereToccando la sezione che dice “, eliminerai tutti i tuoi post (foto, video, GIF, ecc.). Durante questa operazione ti verrà richiesta una password per motivi di sicurezza. Quando inserisci la password, il processo di eliminazione è completato.

Ricorda solo questa parte: Anche la misura in cui scorri verso il basso lo schermo è Importante. Inizialmente eliminerai una media di 40 post. Continuando a scorrere verso il basso, selezionerai altri post in ordine cronologico.

Facebook-Post-Elimina in blocco

RimuovereDopo aver toccato ‘, potrebbe apparire un messaggio. Nel messaggio “Gli elementi spostati nel Cestino verranno eliminati dopo 30 giorni” scriverò. Ciò significa che i tuoi post verranno automaticamente eliminati dal cestino dopo 30 giorni. Ti ricordiamo però anche che i post che sposti nel cestino non verranno visualizzati sul tuo profilo Facebook.

Oltre a eliminare i post in blocco, puoi anche eliminare in blocco post, commenti, Mi piace e commenti in cui sei stato taggato. Nello stesso menu in basso ‘Gestisci i tuoi tag‘ E ‘Gestisci le tue interazioniPuoi effettuare eliminazioni collettive toccando le sezioni scritte ‘.