Technologie Gadgets, SEO Tipps, Geld Verdienen mit WEB!

Come eliminare e chiudere l’account Snapchat?

Come eliminare e chiudere l'account Snapchat?

Snapchat, una delle applicazioni di social media preferite della generazione Z, è un’applicazione di messaggistica istantanea. Gli utenti possono scambiarsi testo, foto, audio e video tramite la Piattaforma. Potrebbero esserci persone che per qualche motivo desiderano eliminare questa applicazione, che è molto divertente da usare, dai propri smartphone. Per loro Elimina o chiudi l’account Snapchat Abbiamo spiegato come viene eseguito il processo.

Scarica i dati prima di eliminare l’account Snapchat

Potresti voler scaricare i dati prima di eliminare il tuo account Snapchat. Puoi farlo seguendo le istruzioni riportate di seguito:

  • Tramite un browser desktop o mobile Accedi con il tuo account Snapchat e fare clic sul menu “I miei dati”.
  • Scorri verso il basso lo schermo e fai clic su ” per richiedere i tuoi dati Snapchat.Inviare la richiestaFare clic sul testo.
  • Ora vedrai un messaggio di conferma che la richiesta è stata approvata. A seconda del volume di dati, potrebbe essere necessario del tempo prima di ricevere l’e-mail che ti informa che puoi accedere ai tuoi dati Snapchat.

Per coloro che se lo chiedono, puoi rivedere alcuni dei dati di base che saranno inclusi nell’e-mail che Snapchat ti invierà di seguito:

  • Informazioni sull’account e cronologia degli accessi
    • Conoscenza di base
    • Informazioni sul dispositivo
    • Cronologia del dispositivo
    • Cronologia degli accessi
    • Account disattivato/riattivato
  • Scatta cronologia
    • Cronologia degli Snap ricevuti
    • Cronologia degli Snap inviati
  • cronologia della chat
    • Cronologia dei messaggi in arrivo
    • Cronologia dei messaggi inviati
  • La nostra storia e i contenuti in primo piano
  • Cronologia degli acquisti
    • Acquisti in-app
    • Filtri geografici su richiesta
  • Conserva la cronologia
  • Cronologia del supporto Snapchat
  • profilo utente
    • Profilo dell’applicazione
    • Demografia
    • Tempo trascorso nell’applicazione
    • Annunci con cui interagisci
    • Categorie di interessi
    • Interazioni web
    • Interazioni con l’app
  • profilo pubblico
  • Amici
    • Lista di amici
    • Richieste di amicizia inviate
    • Utenti bloccati
    • amici cancellati
    • Suggerimenti di amici segreti
    • Utenti Snapchat ignorati
  • Disposizione
  • storia storia
    • Visualizzazioni di storie
    • Visualizzazioni di storie di amici e pubbliche
  • Cronologia del conto
    • Cambio di nome visibile
    • Modifica e-mail
    • Cambio numero di telefono
    • cambio di password
    • Snapchat affiliato con Bitmoji
    • Autenticazione a due fattori
  • Posizione
    • luoghi frequenti
    • ultima posizione
    • Aziende e luoghi pubblici che potresti aver visitato
    • Aree che potresti aver visitato negli ultimi due anni
  • Cronologia delle ricerche
  • Storia dei termini
  • Abbonamenti
  • bitmoji
    • Conoscenza di base
    • Analitico
    • Cronologia di attivazione della tastiera
  • Sondaggi in-app
  • Contenuti segnalati
  • kit bitmoji
  • App connesse
    • Autorizzazioni
    • App connesse
  • cronologia delle conversazioni
  • Direttore pubblicitario
  • giochi veloci
  • ricordi
  • cammei
  • Cronologia delle e-mail

Come eliminare l’account Snapchat?

Per eliminare l’account Snapchat, è necessario seguire i passaggi seguenti:

  • Innanzitutto laggiù Link per la cancellazione dell’account SnapchatFare clic su cosa.
  • Inserisci la tua password insieme al tuo nome utente.
  • Fare clic sulla sezione “Continua” in basso.
  • Il tuo account è stato eliminato, ma ci sono alcune cose che devi sapere da ora in poi.

Gli account Snapchat non vengono eliminati tramite l’applicazione. Il collegamento sopra è al sito ufficiale di Snapchat. Se desideri eliminare l’applicazione, dovresti farlo andando sul sito Web ufficiale dell’applicazione. È necessario inserire la password per eliminare l’applicazione. Se non la ricordi, devi reimpostare la password utilizzando la sezione Ho dimenticato la password dell’applicazione.

Come chiudere temporaneamente l’account Snapchat

Molte piattaforme di social media, come Facebook e Instagram, hanno la possibilità di disattivare il tuo account tutte le volte che vuoi. Quando disattivi il tuo account, il tuo profilo, i post e i commenti non possono essere visti da nessuno. Quindi tutte le tue informazioni rimangono confidenziali. Tuttavia, puoi riattivare il tuo account in qualsiasi momento accedendo con le informazioni del tuo account.

Alcune piattaforme di social media, come Twitter e Snapchat, non offrono ai propri utenti la flessibilità di disattivare gli account a tempo indeterminato. Una volta seguiti i passaggi per eliminare il tuo account Snapchat, il tuo account verrà automaticamente disabilitato per 30 giorni. Dopo 30 giorni il tuo account verrà eliminato definitivamente. Quindi, puoi chiudere temporaneamente il tuo account Snapchat solo per un mese.

Riapertura di un account Snapchat eliminato

Se ti penti della tua decisione di lasciare Snapchat, non preoccuparti, puoi riattivare il tuo account. Il punto importante qui è che devi riattivare il tuo account entro 30 giorni. Come spiega Snapchat nella sua pagina di supporto, il tuo account sarà disabilitato per i primi 30 giorni. Se non lo attivi dopo 30 giorni, verrà solo cancellato.

Il processo che devi eseguire per riattivare il tuo account Snapchat è molto semplice. Tutto quello che devi fare è accedere nuovamente all’applicazione con il tuo nome utente e password. Rispondi “sì” alla richiesta di conferma della riattivazione e potrai iniziare a Utilizzare nuovamente Snapchat.

Vantaggi dell’eliminazione dell’account Snapchat

Quando elimini il tuo account Snapchat per qualsiasi motivo, avrai alcuni vantaggi per te che potresti non realizzare. Per citarli brevemente:

  • Sicurezza: Se elimini il tuo account Snapchat, le informazioni e i dati del tuo account verranno rimossi in modo permanente dai server Snapchat. Ciò può aiutare a impedire l’accesso alle tue informazioni personali da parte di altri.
  • Maggiore controllo sui tuoi dati: Quando elimini il tuo account Snapchat, avrai il controllo dei tuoi dati. Puoi scegliere se condividere o meno queste informazioni con Snapchat.
  • Maggiore sicurezza: Puoi ridurre il rischio che il tuo account venga violato eliminando il tuo account Snapchat.
  • Risparmiare tempo: Se ritieni di trascorrere troppo tempo su Snapchat, eliminare il tuo account può aiutarti a concentrarti su altre attività e priorità.
  • Meno distrazione: Se scopri che Snapchat ti distrae dalle tue attività quotidiane, eliminare il tuo account può aiutarti a rimanere più concentrato e produttivo.

Domande frequenti

Cosa succede se elimino il mio account Snapchat?

Non appena completi il ​​processo di eliminazione di Snapchat, inizia un timer di 30 giorni, come accennato in precedenza. Ora hai poco più di quattro settimane per cambiare idea. Dopo 30 giorni, Snapchat cancella i seguenti dati dal suo database:

  • Conto
  • Impostazioni dell’account
  • Amici
  • Scatta
  • Chat
  • Storie
  • Dati del dispositivo
  • Dati sulla posizione

Secondo Snapchat, alcune delle tue informazioni personali potrebbero rimanere nel suo database per “determinate esigenze legali, di sicurezza e aziendali”.

Se elimino l’app Snapchat, il mio account verrà eliminato?

No, quando elimini l’applicazione Snapchat dal tuo telefono, non eliminerai il tuo account. Per eliminare il tuo account, devi seguire i passaggi sopra menzionati.

A parte questo, puoi pensare di eliminare l’app Snapchat come una sorta di disattivazione. Perché non potrai più accedere all’applicazione che hai eliminato dal telefono. Pertanto, puoi considerare questo metodo prima di eliminare il tuo account Snapchat.