Technologie Gadgets, SEO Tipps, Geld Verdienen mit WEB!

Come disattivare l’accesso a Internet per un’app su iPhone?

Come disattivare l'accesso a Internet per un'app su iPhone?

La maggior parte degli utenti iPhone deve Utilizzare Internet, sia per applicazioni, giochi o semplicemente per navigare sul web. Tuttavia, potrebbero esserci alcune applicazioni sull’iPhone che non desideri siano sempre connesse a Internet. Non è possibile impedire a un’applicazione di accedere a Internet quando si è connessi al WiFi. Tuttavia, puoi disattivare l’accesso a Internet per determinate applicazioni mentre il cellulare è connesso a Internet.

Disconnessione dell’accesso a Internet dell’app su iPhone tramite le impostazioni del cellulare

Per interrompere l’accesso a Internet di un’applicazione sul tuo iPhone tramite le impostazioni del cellulare, procedi nel seguente modo:

  • dal tuo iPhone ImpostazioniAprire .
  • Ora Cellulare Tocca l’opzione scritta.
  • Nella parte inferiore dello schermo vedrai molte applicazioni sotto l’intestazione Dati cellulare.
  • Quando consenti l’accesso a Internet mobile da queste applicazioni, il dispositivo di scorrimento sarà verde e spostato a destra.
  • Tocca il dispositivo di scorrimento a destra dell’app che non desideri utilizzare Internet.

Questi sono tutto ciò che devi fare per disconnettere la connessione Internet dell’applicazione a cui sei connesso tramite Internet mobile sul tuo iPhone.

Disconnettere l’accesso a Internet dell’app su iPhone tramite le impostazioni dell’app

In alternativa, per interrompere l’accesso a Internet di un’applicazione, è possibile utilizzare le impostazioni dell’applicazione. sul tuo iPhone ImpostazioniVai su e scorri verso il basso fino a Raggiungere la sezione delle app. Quindi tocca l’app a cui desideri interrompere l’accesso a Internet.

Ora vedrai molte opzioni. Controlla il dispositivo di scorrimento accanto a Dati cellulare da opzioni come microfono, impostazioni della fotocamera, posizioni consentite, ecc. Se appare verde, toccalo per cambiarlo in grigio. Quando lo fai, l’applicazione non sarà più in grado di accedere alla tua connessione Internet mobile.