Technologie Gadgets, SEO Tipps, Geld Verdienen mit WEB!

Come chiudere WhatsApp online?

Come chiudere WhatsApp online?

Potrebbe essere necessario nascondere la tua presenza online ad alcune persone su WhatsApp. Molte cose possono causare questo. La buona notizia è che, indipendentemente dal dispositivo che utilizzi, Chiusura di WhatsApp online Puoi facilmente eseguire il processo. Ora vedrai come nascondere WhatsApp online sia su telefono Android, iPhone e PC.

Che cos’è la funzione WhatsApp online?

WhatsApp online è una funzionalità che mostra se un utente WhatsApp è attualmente attivo e disponibile per chattare. Quando un utente è online significa che ha aperto l’applicazione WhatsApp sul suo dispositivo e la sta Utilizzando attivamente.

Lo stato online di un utente WhatsApp è indicato da un punto verde accanto al suo nome nella finestra della chat. Accanto al nome di un utente che utilizza attivamente l’app, ad esempio quando invia o riceve messaggi, visualizza aggiornamenti di stato o effettua chiamate vocali o videochiamate, viene visualizzato un punto verde.

Tuttavia, vale la pena notare che la funzione di stato online di WhatsApp può essere fuorviante a volte. Ad esempio, un utente può impostare “Nascondi ultimo accesso“, il suo stato online non può essere visto da altri utenti. Inoltre, se un utente ha disattivato la connessione Internet del proprio dispositivo o l’applicazione WhatsApp, il suo stato online sarà “online” anche se è ancora disponibile per ricevere messaggi.disconnessoappare come “.

Metodi per chiudere WhatsApp Online

Disattivazione di WhatsApp online | i phone

La funzione “Ultimo accesso” di WhatsApp consente a una persona di sapere quando un altro utente è stato online l’ultima volta e se stava utilizzando WhatsApp nel momento in cui ha guardato. Sebbene questa sia una situazione normale per la maggior parte delle persone, alcune persone hanno problemi di privacy a causa di questa funzionalità. Nascondere il tuo stato online è una delle prime cose che puoi fare per proteggere la tua privacy.

Se sei un utente iPhone, devi seguire le istruzioni seguenti per disattivare lo stato online su WhatsApp:

  • Innanzitutto, apri WhatsApp sul tuo iPhone.
  • nell’angolo in basso a destra Impostazioni Tocca la parte scritta.
  • Conto Tocca la parte scritta.
  • Sicurezza Tocca il menu.
  • ‘in cima’Ultima visualizzazioneVedrai ‘, toccalo.
  • Finalmente ‘Tutti‘, ‘I miei contatti‘, ‘Nessunoda “opzioni”NessunoSelezionare .
WhatsApp-Online-Nascondere-iPhone
  • Oppure se vuoi che lo vedano solo i tuoi contatti ‘I miei contattiTocca .

Disattivazione di WhatsApp online | Androide

Proprio come su iPhone, puoi disattivare facilmente WhatsApp online sul tuo dispositivo Android. Per fare ciò, seguire le istruzioni seguenti:

  • Apri WhatsApp sul tuo telefono Android.
  • Tocca i tre punti nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  • Prima “Impostazioni“, Prossimo “ContoVai alla sezione “.
  • Sicurezza Tocca la parte scritta.
  • Per disattivare completamente la tua presenza online, fai clic su “ultima visualizzazioneTocca il testo e fai clic su “NessunoSelezionare “. Per assicurarti che solo le persone registrate tra i tuoi contatti possano vedere il tuo stato online, fai clic su “I miei contattiRubinetto .

Disattivazione di WhatsApp online | Computer

Se utilizzi l’applicazione ufficiale di WhatsApp sul tuo computer, puoi nascondere il tuo stato online seguendo lo stesso ordine spiegato sul cellulare. Ma se utilizzi la versione Web di WhatsApp, non incontrerai tale opzione. Dovrai invece sfruttare soluzioni di terze parti.

Supponendo che tu stia utilizzando Chrome, utilizzeremo un componente aggiuntivo che puoi Utilizzare.

  • Dal negozio web di Google Chrome WAIn incognito Installa l’estensione denominata .
  • Fai clic sull’estensione per modificare le impostazioni.
  • Per disattivare il tuo stato online Non inviare aggiornamenti sull’ultimo accesso Seleziona la casella accanto alla parte scritta.

In alternativa puoi anche utilizzare il plugin WA Web Plus per WhatsApp.

  • Dal negozio di Chrome WA Web Plus per WhatsApp Installa il plug-in.
  • Per disattivare il tuo stato online nascondere lo stato online Seleziona la casella accanto alla parte scritta.
  • Se la modifica non viene applicata immediatamente, chiudi e riapri WhatsApp Web. La modifica apportata verrà probabilmente implementata.

Nascondere WhatsApp Online ad alcuni contatti

Puoi nascondere il tuo stato online per contatti specifici sia su iPhone che su Android seguendo i passaggi seguenti.

Per l’iPhone:

  • Apri WhatsApp sul tuo iPhone e fai clic su “ImpostazioniTocca la parte che dice “.
  • In alto Sicurezza Tocca il testo.
  • Situazione Tocca la parte scritta.
  • Qui Condividi con i miei contatti tranne E Condividi solo con queste persone Vedrai le opzioni.
Posso-nascondere-il-mio-stato-online-di-WhatsApp-ad-alcune-persone
  • Se ci sono alcune persone di cui non vuoi vedere il tuo stato, tocca Condividi con i miei contatti tranne e seleziona quelle persone.

Per Android:

  • Apri WhatsApp e fai clic sul pulsante nell’angolo in alto a destra dello schermo. tocca il menu a tre punti.
  • Prima ImpostazioniProssimo Conto Dire.
  • Anche qui prima Sicurezzaquindi tocca Opzioni di stato.
  • Tranne I miei contatti…Rubinetto “.
  • Clicca accanto alle persone che non vuoi che vedano il tuo stato WhatsApp. girare selezionare la casella.
  • Per confermare clicca sul pulsante in basso a destra. tocca il cerchio verde.

Domande frequenti

Se nascondo il mio stato online di WhatsApp, gli altri possono vederlo?

Esistono tre opzioni per modificare il tuo stato online su WhatsApp: Tutti, I miei contatti e Nessuno. Se selezioni Nessuno da queste opzioni, nessuno potrà vedere che sei online, ma non potrai nemmeno vedere lo stato online di nessuno. Se utilizzi l’opzione I miei contatti, puoi vedere lo stato online delle persone che, come te, hanno scelto l’impostazione I miei contatti. Naturalmente potranno anche vedere se sei online oppure no.

Come vedere chi è online su WhatsApp?

Puoi vedere chi è online su WhatsApp aprendo l’app e guardando il punto verde accanto al nome di un utente nella finestra della chat. Un punto verde indica che l’utente è attualmente attivo e disponibile per chattare.

“Ultimo accesso” significa la stessa cosa di “Online” su WhatsApp?

“Ultimo visto” e “Online” sono due indicatori diversi su WhatsApp. “Ultimo accesso” mostra quando un utente è stato attivo l’ultima volta su WhatsApp. “Online” indica che l’utente è attualmente attivo e disponibile per chattare.

Posso vedere lo stato online di qualcuno che mi ha bloccato su WhatsApp?

No, non puoi vedere lo stato online di chi ti ha bloccato su WhatsApp. Una volta bloccato da un utente, non puoi più vedere il suo stato online.

articoli Correlati

Come faccio a sapere se sono stato bloccato su WhatsApp?
Leggere i messaggi di WhatsApp senza il segno di spunta blu