Technologie Gadgets, SEO Tipps, Geld Verdienen mit WEB!

Come bloccare la posizione su Trova il mio iPhone?

Nota: il seguente articolo ti aiuterà con: Come bloccare la posizione su Trova il mio iPhone?

La funzione Trova il mio di iPhone è stata un vantaggio per molti, poiché li aiuta a ritrovare i dispositivi Apple smarriti o a localizzare i propri amici. Tuttavia, a volte questa funzionalità può sembrare invasiva e portare alla sensazione di essere monitorati. Puoi disattivare la funzione Dov’è, ma se sei costretto a mantenerla attiva per motivi di sicurezza, puoi provare a bloccare la posizione.

In questo articolo, discuteremo come congelare la posizione su Dov’è, il che fornirà l’illusione di poter essere sempre rintracciato, consentendoti furtivamente di liberarti dalla sorveglianza.

Trova il mio iPhone funziona quando il telefono è guasto?

Congelamento della tua posizione

Se desideri bloccare la tua posizione sull’app Dov’è, puoi farlo semplicemente disattivando l’interruttore davanti a Condividi la mia posizione nell’app Dov’è. Tuttavia, grazie alle impostazioni di Apple, i tuoi amici possono ricevere una notifica quando la tua posizione cambia, comprese informazioni dettagliate su quando arrivi in ​​una posizione, lasci una posizione o non ti trovi attualmente in una posizione.

D’ora in poi, se hai intenzione di non far sapere a nessuno che stai mettendo in pausa la tua posizione, puoi farlo seguendo i metodi indicati di seguito:

Metodi di scomposizione

Puoi seguire i metodi indicati di seguito per bloccare con successo la tua posizione in un unico posto su Dov’è senza avvisare nessuno:

Modalità aereo

Puoi attivare la modalità aereo sul tuo iPhone e questo metterà in pausa la tua posizione in un punto in Dov’è. Quella posizione sarà l’ultimo posto in cui il tuo iPhone era attivo e rimarrà tale finché manterrai attiva la modalità aereo. Puoi farlo seguendo uno dei due passaggi:

  • Vai a Impostazioni e attiva l’interruttore davanti a Modalità aereo.
  • Scorri verso il basso sulla schermata iniziale e dal Centro di controllo che ha varie opzioni, quindi tocca l’icona con il display di un aeroplano.

Spegni il tuo iPhone

Come per la modalità aereo, puoi spegnere il tuo iPhone se non vuoi mostrare la tua posizione su Dov’è. Tuttavia, entrambi i metodi, l’aereo e lo spegnimento, sono purtroppo temporanei. Puoi spegnere il tuo iPhone o metterlo temporaneamente in modalità aereo.

Utilizza un dispositivo Apple separato

Per questo metodo avrai bisogno di un nuovo dispositivo Apple. Tutto quello che devi fare è aprire l’app Dov’è sul nuovo dispositivo e impostarlo come dispositivo predefinito nell’app Dov’è toccando Usa questo dispositivo come mia posizione. Puoi disattivare la condivisione della tua posizione sul tuo iPhone attuale o effettivo. Ora che il tuo dispositivo di riserva è attivo con le informazioni sulla tua posizione, puoi lasciarlo ovunque desideri che la tua posizione sia visibile sull’app Dov’è.

Disabilita i servizi di localizzazione

Puoi anche tentare di disabilitare i servizi di localizzazione e questo interromperà l’invio dei dati sulla tua posizione all’app Dov’è. È possibile disattivare i servizi di localizzazione seguendo i passaggi indicati di seguito:

  • Vai a Privacy In Impostazioni.
  • Tocca Servizi di localizzazione.
  • Disattivare l’interruttore davanti a Servizi di localizzazione opzione.

Come mettere in pausa la tua posizione su Trova il mio iPhone?