Technologie Gadgets, SEO Tipps, Geld Verdienen mit WEB!

Chiusura dell’account Netflix [İptal Etme] Come?

Chiusura dell'account Netflix [İptal Etme] Come?

Puoi chiudere o cancellare il tuo account Netflix quando vuoi. Ma questo processo dipende anche da come crei l’abbonamento. Se ti sei registrato direttamente tramite il sito web di Netflix, puoi chiudere il tuo account utilizzando il sito web. Se ti sei registrato con il tuo ID Apple o account Google, devi Utilizzare il telefono per farlo. Ora diamo un’occhiata a come puoi acquisire il tuo account Netflix in diversi modi.

Chiusura di un account Netflix aperto sul sito

Se hai aperto il tuo account Netflix tramite il sito o la smart TV, puoi acquisire il tuo account seguendo i passaggi seguenti:

  • Apri qualsiasi browser web e cerca l’immagine di Netflix. al sito web andare
  • In alto a destra del profilo freccia verso il basso Tocca per accedere al menu a discesa.
  • Dalle opzioni ora disponibili ContoClicca su .
  • Ora, nella sezione ABBONAMENTO E PAGAMENTI sulla sinistra dello schermo, Annulla l’iscrizioneFare clic su .
  • Quindi ci sarà un’altra pagina in cui verrai indirizzato al downgrade a piani inferiori. Qui Cancellazione completa Completa la chiusura del tuo account Netflix facendo clic sulla parte scritta.

Chiusura dell’account Netflix con iPhone

Se hai creato il tuo abbonamento Netflix tramite iPhone, devi chiudere anche il tuo account tramite iPhone. I passaggi che devi seguire per questo sono i seguenti:

  • nella vista ingranaggi dal tuo iPhone ImpostazioniRubinetto .
  • Ora appare nella parte superiore dello schermo sul tuo nome tocco
  • ha aperto ID Apple nel menu Abbonamenti Tocca l’opzione.
  • Seleziona Netflix dall’elenco e poi Annullare l’iscrizioneSelezionare . Infine, conferma la tua scelta.

Chiusura dell’account Netflix con Android

Se hai creato il tuo account Netflix sul tuo dispositivo Android, probabilmente è collegato al tuo account Google. Pertanto, devi chiudere il tuo account tramite Google Play Store. Per questo puoi seguire i passaggi seguenti:

  • dal tuo dispositivo Android Play Store Aprire l’applicazione e quindi fare clic sul pulsante nell’angolo in alto a destra. profilo Tocca la tua icona.
  • Si aprirà ora un menu. Da qui Pagamenti e abbonamentia e poi AbbonamentiRubinetto .
  • Seleziona Netflix dall’elenco dei tuoi abbonamenti e poi Annullare l’iscrizione Rubinetto . Infine, conferma la tua scelta.

Cosa succede quando chiudo il mio account Netflix?

Puoi chiudere in sicurezza il tuo account Netflix Utilizzando uno dei metodi sopra indicati. Una volta completata questa procedura, il tuo account non verrà chiuso contemporaneamente. Qualunque sia il mese in cui hai creato il tuo account (ad esempio, 21 agosto 2019), il tuo account verrà chiuso il 21 dello stesso mese o del mese successivo. Pertanto, anche se chiudi il tuo account, potrai continuare a guardare Netflix fino all’ultimo giorno in cui viene completata la transazione.

Tuttavia, puoi abbonarti nuovamente a Netflix con lo stesso account. Se riattivi la tua iscrizione entro 10 mesi dalla chiusura dell’account, i tuoi profili, le preferenze di visualizzazione e i dettagli dell’account rimarranno gli stessi. In altre parole, continuerai a utilizzare il tuo account da dove eri rimasto.